USA - "Das Team USA hat wieder einmal bewiesen, dass es bereit ist, wenn die großen Momente kommen" - Marhold, M. (Olympische Spiele und Paralympics 2024. Zur Entwicklung der nationalen Spitzensportkonzepte Australiens, Frankreichs, Großbritanniens und der USA im Olympiazyklus 2021-2024, 2024)
Analyse aktueller, auf den Olympiazyklus 2021-2024 bezogener Entwicklungen des nationalen Leistungssportkonzepts und -systems der USA.