DÉJÀ-VU: Spaniens Crunchtime-Taktik unter der Lupe - Feldmann, K. (Handballtraining, 2025)
Nach der Erweiterung der Handball-Weltmeisterschaften auf 32 teilnehmende Nationen konnte man in Kroatien, Dänemark und Norwegen einerseits Neulinge wie Italien und Guinea im internationalen Vergleich sehen und anderseits die Duelle der etablierten Teams beobachten. Spiele zwischen Spanien und Schweden gehören zu diesen Klassikern, die auch in der Vergangenheit von einer besonderen Dynamik geprägt waren. Und genau diese wiederholte sich am letzten Spieltag der Vorrunde F in Oslo.