Und plötzlich bleibt die Puste weg - Graf, S. (Aktiv Laufen, 2025)
Hinter einem Asthma verbirgt sich eine überschießende Abwehrreaktion der Atemwege auf verschiedenartige Reize. Auch ausdauernde sportliche Belastungen können ein solcher Auslöser sein. Dargestellt werden Symptome, Ursachen und Lösungen.