Fußstabilisationstraining - Schnicke, M. (Leichtathletiktraining, 2025)
Vorgestellt werden Übungen zur Fußstabilisation, die als wichtiges Element zur Verletzungsprävention regelmäßig ins Training integriert werden sollten.