Gut vorbereitet in die Saisonvorbereitung: Vom Leistungstest bis zum individualisierten Trainingsplan! - Brings, J. (Handballtraining, 2025)
Die Zeiten, in denen der Vorbereitungsstart von Dauerläufen geprägt war, liegen lange hinter uns. Das moderne Handballtraining mit dem Fokus auf spielnahen und hochintensiven Trainingformen ist an eine gute Ausdauerleistungsfähigkeit gebunden.