Zur Bedeutung der maximalen Laktatbildungsrate in Diagnostik und Training am Beispiel Skilanglauf und Radsport - Weishäupl, A. (Universität Passau, Sozial- und Bildungswissenschaftliche Fakultät, Fachbereich Sportwissenschaften, 2025)
Die Arbeit beleuchtet die Bedeutung der maximalen Laktatbildungsrate (VLamax) für die Leistungsdiagnostik und die Trainingspraxis.