Stresstherapie für die Schulter - Hellwig, G.; Borgmann, R. (Volleyball-Magazin, 2025)
Ständige Überkopf-Bewegungen können schnell zu Überlastungen und Verletzungen der Schultern führen. Gabriele Hellwig hat den Orthopäden Raul Borgmann zu Riskien, Therapien und Praxisübungen zur Prophylaxe befragt.