Win Well: IAT-Länderanalysen zeigen systemische Entwicklungen führender Spitzensportnationen auf - Institut für Angewandte Trainingswissenschaft (Leistungssport, 2025)
Das Institut für Angewandte Trainingswissenschaft (IAT) beleuchtet in seinen aktuellen Länderanalysen die Entwicklungsstrategien der Sportnationen Frankreich, Australien, USA und Großbritannien im Olympiazyklus 2021-2024. Darüber hinaus befasst sich die Publikation in einem eigenen Beitrag mit länderübergreifenden Entwicklungstrends.