KI im Leistungssport: Revolution oder Risiko? - Göllner, S. (Leistungssport, 2025)
Künstliche Intelligenz (KI) verändert den Leistungssport - von smarter Trainingsanalyse bis hin zur Verletzungsprävention. Doch welche Chancen und Herausforderungen bringt diese Entwicklung mit sich? Stefan Göllner vom KI-Campus gibt Einblicke in aktuelle KI-Anwendungen im Sport und spricht über wichtige Bildungsangebote für Athleten, Trainer und Analysten.