Ausdauertraining für Judokas - Laufen für Siege - Zackor, M. (Judo Magazin, 2025)
Unser Mitarbeiter Martin Zackor ist nicht nur ein begeisterter Judoka, sondern auch ein motivierter Marathonläufer. Hier kommen seine Lauftrainingstipps für ausreichend Luft auf der Matte.