Sportverein - Solidargemeinschaft mit Sorgen (Judo Magazin, 2025)
Eine Studie zeigt: Sportvereine schaffen Gemeinschaft, aber der Bedarf an Ehrenamt und eine veraltete Infrastruktur bedrohen zunehmend ihre Existenz.