"Ich trainiere Badminton" - Teil 5 - Kelzenberg, H (Badminton Sport, 2025)
Treffpunkte neben dem Körper - Drop aus dem hinteren Feld - Rückhandschläge aus dem hinteren Feld - Übungen zu den Schlägen im hinteren Feld.