Das Tau - nicht nur zum Ziehen. Teil 1 - Katzenbogner, H. (Volleyball-Magazin, 2025)
Im Kindertraining tummeln sich oft viele kleine Sportler in einer engen Turnhalle. Hans Katzenbogner zeigt für zahlreiche Kids motivierende Aufgaben mit dem Tau, um wichtige koordinative und konditionelle Fähigkeiten zu verbessern.