Taping im Volleyball - gezielte Unterstützung für Gelenke und Muskeln - Hellwig, G.; Borgmann, R. (Volleyball-Magazin, 2025)
Wie wirken die unterschiedlichen Arten von Tapes? Und wie werden sie richtig angelegt, um nicht gar kontraproduktiv zu sein? Gabriele Hellwig hat den Fachmediziner Raul Borgmann zum Taping speziell im Volleyball befragt.