Internationale Publikationen Fachbereich Ausdauer - 2020-2024 - Wick, J. (IAT, 2025)
Zusammenstellung von 22 internationalen Publikationen zu trainingswissenschaftlichen Themen in Ausdauersportarten aus den Jahren 2020-2024 der Mitarbeiter*innen des Fachbereichs Ausdauer des IAT als Erst- oder Mitautor*in.