Regenerstionstools richtig einsetzen - Kellermann, J.; Grieß, A. (Leichtathletiktraining, 2025)
Vorgestellt werden verschiedene Regenerationstools (Recovery-Boots, Massagepistolen, Faszienrollen, Schallwellengeräte, Elektrostimulation) und Für und Wider bei der Anwendung zur Selbstbehandlung.