Best of Fußballtraining. Mehr als 250 Best-Practice-Trainingsformen für alle Alters- und Leistungsklassen - Seeger, F. (Meyer & Meyer, 2025)
Best of Fußballtraining ist die Sammlung von mehr als 250 Best-Practice-Trainingsformen - zusammengestellt vom renommierten Fußballtrainer und Autor Fabian Seeger (u. a. Spielnahes Fußballtraining). Sie kombiniert neu konzipierte Trainingsformen mit einigen absoluten Klassikern der Trainingsgestaltung. Die Trainingsformen beruhen auf langjährig erprobtem Erfahrungswissen und berühren alle relevanten Trainingsinhalte des modernen Fußballs, weshalb sie sich ideal für die Arbeit auf allen Altersstufen und Leistungsniveaus eignen. Best of Fußballtraining vereinfacht so die qualitative Trainingsplanung und hilft bei der langfristigen Strukturierung des Trainings. Die Überführung der Trainingsformen in eine wöchentliche und monatliche Periodisierung ermöglicht eine ganzheitliche, systematische und nachhaltige Spielerentwicklung - und bietet damit allen Trainern einen großen Mehrwert, die optimales Fußballtraining umsetzen möchten und ihre Spieler langfristig verbessern wollen. Verlagsinfo