Positive Emotionen im Sport - Lautenbach, F.; Zajonz, P. (Leistungssport, 2025)
Positive Emotionen wie Freude, Stolz und Dankbarkeit beeinflussen Motivation, Interaktion, Lernen, Kognition, Gesundheit und Regeneration im Sport. Ihre Funktionen und praktischen Einsatzmöglichkeiten werden hier näher erläutert.