Schwitzen garantiert! Eine Athletikeinheit für Handballspieler - Khan, K. (Handballtraining, 2025)
Dass athletische Inhalte - auch im Jugendtraining - ein zentraler Baustein einer erfolgreichen Saisonvorbereitung sind, ist unbestritten. Das bedeutet aber nicht zwangsläufig, dass die Spieler ausschließlich durch den Wald laufen oder im Kraftraum schuften müssen. Khalid Khan stellt in seinem Beitrag vor, wie ein athletisches Training im Rahmen einer Halleneinheit organisiert werden kann.