Klassische Verletzung, neue Therapieansätze - Hellwig, G.; Borgmann, R. (Volleyball-Magazin, 2025)
Volleyball fordert dem Sprunggelenk einiges ab: schnelle Richtungswechsel, abrupte Stopps, dynamische Sprünge und harte Landungen. Kein Wunder, dass gerade dieses Gelenk besonders oft verletzt ist. Gabriele Hellwig und der Orthopäde Raúl Borgmann erklären, wie Spieler schnell und sicher aufs Feld zurückkehren.