Werfen spielerisch neu erleben - Grieß, A. (Volleyball-Magazin, 2025)
Wurfspiele sind ein zentraler Bestandteil der motorischen Grundausbildung, um Koordination, Kraft und Präzision zu fördern. Andreas Grieß beschreibt die Details für diese so wichtige Grundlage für die Schlagbewegung und gibt Beispiele für motivierende Organisationsformen des Wurftrainings.