Biathlon. Alles, was man wissen musss - Gerth, L. (Meyer & Meyer, 2025)
Das Gewehr ist im Anschlag, die Anspannung greifbar und auf den Zuschauerrängen herrscht absolute Stille - bis auch die fünfte Scheibe fällt und der Jubel keine Grenzen mehr kennt. Biathlon ist elektrisierend und ein Sport voller Gegensätze. Hier trifft höchste Geschwindigkeit auf millimetergenaue Präzision und pure Anstrengung auf eiskalte Konzentration. Aber genau das macht seine Faszination aus.