Zur Sonne strecken: Das perfekte hohe Zuspiel - Wolff, J. (Volleyball-Magazin, 2025)
Justin Wolff, Bundestrainer der weiblichen Nachwuchsteams, stellt ein weiteres Element der "Starting Six" vor: den Highball-Set. Bei den Weltmeisterschaften in diesem Jahr war zu beobachten, wie wichtig es für den Erfolg ist, auch aus Abwehrsituationen heraus Punkte zu machen. Ein perfekter Highball-Set ist die Voraussetzung, diese Chancen effektiv zu nutzen.