Innovationen durch KI - Tobias, F. (Volleyball-Magazin, 2025)
Auch im Volleyball und Beachvolleyball bietet der Einsatz von Künstlicher Intelligenz neue Potentiale. Wie der aktuelle Stand ist, welche Möglichkeiten für Trainer bestehen und in welcher Hinsicht auch Vorsicht geboten ist, beschreibt Fabian Tobias, Bundestrainer Wissenschaft beim DVV.