Sichere Landung - Hellwig, G; Borgmann, R. (Volleyball-Magazin, 2025)
Verletzungen des Sprunggelenks gehören im Volleyball zu den häufigsten Blessueren. Gabriele Hellwig und Orthopäde Raul Borgmann erklären, wie sich das Risiko durch propriozeptives Training und Technikschule reduzieren lässt.