"Ich kann von jedem Trainer etwas lernen" - Bauer, J.; Hoffmann, D. (Handballtraining, 2025)
Julian Bauer ist einer der spannendsten Trainer, die es derzeit im deutschen handball gibt. Nachdem er zuvor 10 Jahre land im Nachwuchsbereich des SC Magdeburg gearbeitet hat, ist der 30-Jährige seit 2024 für die Profi-Mannschaft des Zweitligisten TSV Bayer Dormagen verantwortlich und steht mit seiner Mannschaft dabei vor allem auch für einen sehr temporeichen Spielstil. - Julian Bauer im Interview.