Hindernislauf-Lernen leicht gemacht - Gustedt, C. (Leichtathletiktraining, 2025)
Hindernislauf ist Wettkampfsystem der Kinderleichtathletik nicht enthalten, aber Kinder können bereits erste Erfahrungen mit der Disziplin sammeln. Vorgestellt wird eine exemplarische Trainingseinheit, die Anfänger so weit bringen soll, dass sie ein Hindernis angstfrei und sicher überwinden können.