Führungskompetenz: Eine bislang vernachlässigte Ressource der nachhaltigen Leistungsentwicklung von und für Trainerinnen und Trainer - Brückner, S.; Tietjens, M. (Leistungssport, 2025)
Wie führen wir im Leistungssport mit Weitblick und Wirkung? Das CULTurn-Projekt im Deutschen Turner-Bund zeigt, wie moderne Führung gelingen kann - mit Coaching, Reflexion und dem 5c-Modell. Ein Blick auf neue Wege zu nachhaltiger Leitung und gesundem Miteinander.