Nutzen und Potenziale der Spielbeobachtung: Eine qualitative Analyse am Beispiel des Eishockeytorhüters - Lenze, L. (Leistungssport, 2025)
In Zeiten von vielfältigen Spielstatistiken wird hier exemplarisch aufgezeigt, inwiefern die Methode der menschlichen Spielbeobachtung weiterhin wichtige Implikationen für die Trainingspraxis liefert.