Block - Der Weg zum dominanten Spieler - Tobias, F.; Rys, G. (Volleyball-Magazin, 2025)
Fabian Tobias, Bundestrainer Wissenschaft, und Grzegorz Rys, Bundestrainer der Junioren, stellen im Rahmen der "Starting Six" das Blockspiel vor - das Herzstück der Defensive. Das zentrale Element ist ein wesentlicher Pfeiler der Grundausbildung und daher für alle Spieler in beiden Disziplinen wichtig.