Die Zuspielzone: Das ist die perfekte Stelle - Czimek, J.; Kroner, R. (Volleyball-Magazin, 2025)
Wo liegt die präferierte Zuspielzone im modernen Volleyball? Noch immer auf der klassischen "Zweieinhalb" oder aber netzmittiger? Jimmy Czimek und Zweitligatrainer Robert Kroner haben die mannschaftstaktische Wahl der Zuspielzone bei Spielen der Bundesliga-Spitzenteams analysiert und zeigen deren Bedeutung für die Praxis.