Psychologische Sicherheit und ihr Einfluss im Hochleistungssport - Goller, I. (Leistungssport, 2026)
Psychologische Sicherheit gewinnt im Hochleistungssport zunehmend an Bedeutung. Sie schafft ein Umfeld, in dem Athletinnen und Athleten offen sprechen, Fehler als Lernchance nutzen und sich weiterentwickeln können - eine wesentliche Grundlage für mentale Gesundheit und nachhaltige Spitzenleistung.