Win Well 2032+: Australiens neuer Weg zu nachhaltiger Spitzenleistung - Redaktion LEISTUNGSSPORT (Leistungssport, 2026)
Die High Performance Sport Strategy 2032+ richtet den Blick klar auf die Olympischen und Paralympischen Spiele in Brisbane 2032 und darüber hinaus: Es geht nicht um kurzfristige Erfolge, sondern um nachhaltige Spitzenleistung über die kommenden Jahre. Entwickelt wurde der Ansatz gemeinsam mit zahlreichen Akteuren des australischen Hochleistungssports; deshalb versteht sich die Strategie als gemeinsamer Fahrplan für das gesamte System.