Den Angriffsschlag vorbereiten - Gustedt, C. (Volleyball-Magazin, 2026)
Bevor es zum Bagger kommt, muss normalerweise ein Schlag erfolgen - das Königselement im Volleyball. Ein großer Gymnastikball kann helfen und motivieren, hier immer wieder Akzente zu setzen. Christian Gustedt stellt drei wunderbare Ideen vor, die das Schlagen motivierend und spielerisch ins Training bringen.