Kreuzen - ein zeitloser Klassiker: Eine Kooperation gegen offensive und defensive Verteidiger - Beppler, J. (Handballtraining, 2026)
1. Kreuzungen gegen offensive oder defensive Abwehrspieler 2. Aufgabe des einleitenden und des entgegenkreuzenden Spielers 3. Kreuzungen als Folgehandlung unter hohem Situationsdruck