Athletiktraining im Fußball (Meyer & Meyer, 2026)
"In Athletiktraining im Fußball legen führende Experten auf diesem Gebiet einen holistischen Plan für ein ganzjähriges, fußballspezifisches Krafttraining vor. Es ist ein unverzichtbares Hilfsmittel für jeden Athletiktrainer im Fußball!" Kelly Dormandy, MEd, CSCS, USAW1, PN1 Direktor für Sport Performance im Frauenfußball der University of Georgia